Туристические перевозки с комфортом! Автобус ГАЗель NEXT

15.03.2021

Туризм активно развивается каждый день, и вместе с ним увеличивается доля пассажирских перевозок. По данным Ростуризма более 85% жителей нашей страны хотя бы раз в год, но обязательно запланируют поездку в свой отпуск. Не зависимо от направления – за границу, или же это внутреннее направление, требуются малые автобусы для перевозок туристических групп, либо же для осуществления трансфера до аэропорта, гостиницы, достопримечательностей. Поэтому очень важно подобрать микроавтобус, который идеально подойдет для всех этих целей. С точки зрения цены и качества мы рекомендуем ГАЗель NEXT в сверхдлинном или длинном исполнении.

изображение_viber_2020-12-02_17-33-58.jpg   изображение_viber_2020-12-02_17-33-59.jpg

«Правильные» туристические микроавтобусы как правило комплектуются:

  •  удобными креслами с откидными спинками, наклон которых возможно регулировать, а также складными подлокотниками;

  •  подставками для ног;

  •  «панорамными» окнами (остекление по кругу);

  •   Багажными полками или отделениями;

  •   дополнительным оборудованием: в автобусах может быть предусмотрено наличие кондиционера, пневмоподвески,

дополнительной шумоизоляции, аудио- и видеосистемы, индивидуального освещения, откидных столиков.

Туристические автобусы малого класса на базе микроавтобусов заводы не производят, а отдают такие заказы сторонним компаниям-доработчикам и тюнинг-ателье. И уже они выполняют полную или частичную доработку автомобиля по техническому заданию клиента.

Такие автомобили собираются и оснащаются оборудованием исключительно по желанию заказчика. Он выбирает кресла, материалы, оборудование, опции. Так кресла для каждого пассажира обычно имеют регулировки спинки, оснащаются ремнями безопасности, часто дополняются столиками, кармашками, на багажных полках устанавливаются индивидуальные выводы вентиляции, точечные светильники. Что касаемо системы кондиционирования, то и здесь придется выбрать тип кондиционера, варианты вывода воздуха, мощность.

 

a283d45fa457c53a0c34dec3ebb1bc95.jpg   electrotrans_13.jpg

Багажное отделение в туристическом автобусе как правило не предусмотрено и устанавливаются полки только для сумок. Но для крупногабаритных вещей и чемоданов можно выделить часть салона, пожертвовав сидячими местами. В качестве альтернативы можно предложить дополнительно установленное навесное отделение. Оно даст возможность без повреждений перевозить багаж, освобождая место в салоне микроавтобуса.

download-1-1110x577.jpg (вариант навесного багажника)

navesnoj_raspashnoj_bagazhnik_shuttlebox_dlja_gazel_next_id1.jpg

 

На ГАЗель NEXT устанавливается три варианта двигателя: бензиновый Evotech 2.7, его битопливный вариант с ГБО пропан, и дизельный двигатель Cummins 2.8 150 л.с., который лучше всего подойдет для перевозки на длительные расстояния и маршруты.

Что касается пассажировместимости, то здесь предлагаются различные варианты планировок: минимальное количество посадочных мест в данной модели составляет 8+1, а максимально возможное 19 сидячих мест.


 

Остались вопросы или вам требуется подготовить коммерческое предложение? Звоните в отдел продаж Дилерского центра «ВладАвто»: 8 (4922) 545-300. Наши менеджеры помогут вам в подборе оптимального автомобиля для коммерческой или личной эксплуатации.

 

 


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Выгода до 312 000 руб. на а/м ГАЗ!

  • Скидка по Trade-In до 175 000 р.;
  • Скидка до 10% по кредиту и лизингу;
Оставьте заявку и мы вам перезвоним


Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки