Автодом ГАЗель NEXT на Международном форуме по автотуризму в Суздале.

01.12.2020

20-21 ноября на территории ГТК «Суздаль» состоялся Международный форум по автотуризму и караванингу, организованный Федеральным агентством по туризму, и проведенного в рамках подготовки к Международному фестивалю FICC INTERNATIONAL RALLY, который пройдёт в России в 2022 году.

FICC расшифровывается как Международная федерация Отдыха на природе, автотуризма и др. (Fédération Internationale de Camping, Caravanning et de Autocaravaning) – клуб любителей путешествовать в домах на колесах со всего мира, продвигающие автотуризм, и защищающие интересы отдыхающих на природе, караванщиков, а также кемпингов. Когда FICC был основан в 1933 году - он состоял из 16 клубов из 7 стран, сегодня в нем 77 федераций и клубов из 39 стран.

изображение_viber_2020-11-20_09-53-53.jpg изображение_viber_2020-11-20_09-53-56.jpg

Автотуризм и караванинг в частности очень популярное направление туризма в Европе, где его доля составляет 24% от всех путешествий. Активно автотуризм развивается и в соседних Китае, Турции, и других странах. Поэтому так важно создать благоприятные условия в России для автопутешественников.

Мероприятие состояло из несколько этапов: торжественного открытия, пресс-конференции, семинаров, мастер-классов, а так же дискуссий среди участников. В них были затронуты основные проблемы развития автотуризма – инфраструктура, меры поддержки развития гостиничного бизнеса, упрощение визового режима для автопутешественников, а так же варианты привлечения туристов.

Компания «ВладАвто», как представитель Горьковского автомобильного завода, продемонстрировали на данном форуме один из вариантов такого мобильного дома на базе цельнометаллического фургона ГАЗель NEXT 4.6 объемом 15,5 куб.м.

изображение_viber_2020-11-20_09-53-58.jpg изображение_viber_2020-11-20_09-53-47.jpg 654.jpg

Такие автомодома классифицируются как кастенвагены (от нем. kastenwagen — закрытый панельный фургон) и дорабатываются сторонними предприятиями на основе заводских моделей коммерческих фургонов и микроавтобусов.

Среди плюсов такого типа автодома:

- максимальное сохранение заводской структуры кузова;

- доступный ремонт кузова;

- меньшая парусность;

- ниже центр тяжести;

- лучшая маневренность;

- ниже расход топлива.

Цельнометаллические фургоны ГАЗель NEXT отлично подходят в качестве основы автодома. В отличие от большинства конкурентов, автомобиль имеет рамную конструкцию и готов к большим нагрузкам, тяговитый и объемный трубодизель мощностью 150 л.с. с легкостью справляется с самыми высокими нагрузками, а комфортный эргономичный салон идеально подходит для дальних поездок.

 

Автоцентр ГАЗ «ВладАвто» - подберем и подготовим по вашим запросам любой автомобиль. Ждём вас в нашем Дилерском центре!

 

 

 


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Осталось всего 500 автомобилей по прошлогодним ценам!
Хотите узнать как купить ГАЗ максимально выгодно?
Оставьте заявку!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки