Яркое событие в жизни Мурома – День города!

05.08.2019

3 августа муромлянам погода подарила потепление, а городу – настоящий праздник. В этот день город отметил свой 1 157-й день рождения. На центральных улицах разместились 7 фестивалей, насыщенных красками, музыкой, едой, и отличным настроением.

001.jpg004.jpg

Ну ул. Московской у Вознесенской церкви проходил спортивный фестиваль. Огромный ринг возвысился над зрителями, а на нём, со всей отдачей, бились юные спортсмены. Были проведены показательные, но очень зрелищные соревнования в восьми видах единоборств. Здесь же прошел турнир по настольному теннису и богатырские забавы. А для самых маленьких организовали «футбольный фристайл».

002.jpg009.jpg

Сразу же за зоной спортивного фестиваля «Муром СпортФест» начиналась выставочная площадка автомобилей в рамках уже другого фестиваля – «Яркие люди». И название даже близко не может описать всю свою красочность. Автомобили площадки «Арт гараж» просто утонули в арт пространстве фестиваля, став частью декораций. Красивые двадцать-первые «Волги» укутались цветами и яркими стендами, а очаровательные «королевы бензоколонок» стали центром всего «гаража». Здесь же можно было посмеяться над собой, взглянув в «кривые» зеркала, мужчинам подстричься у профессиональных «барбершопперов», и здесь же поиграть в настольный футбол. На сцене, сделанной из огромного ГАЗона NEXT, предоставленного дилерским центром «ВладАвто», выступали потрясающие муромские вокалисты и музыканты.

003.jpg007.jpg

Зона «Живопись» принимала к себе в объятия гостей фестиваля сразу возле «Арт гаража». Здесь арт-объекты перемещались с интерактивными объектами. Сфотографировавшись с огромными карандашами, гость площадки тут же мог сам принять участие в украшении территории, взяв в руки кисти и краски, или стать частью декораций вместе с живыми фигурами. Множество форм, красок, гиганстких цветов кружили голову гостям, не отпуская от себя ни на минуту. Огромное количество фотозон, арт-объектов, мастер классов, музыкантов, гимнастов – создавали необыкновенную насыщенность фестиваля. В зоне «уличного театра» гость мог стать участником бала маскарада, и тут же насладиться музыкой духового оркестра.

Программа семи фестивалей была настолько богато организована, что невозможно было увидеть даже половины всех событий. Самые смелые снова возвращались на фестивальные площадки, чтобы вновь получить море впечатлений.

005.jpg006.jpg

Так, в рамках фестиваля «Яркие люди» на территории зоны «Арт гараж» можно было не только насладиться музыкой, но и оценить новые автомобили ГАЗ. ГАЗон NEXT полной массой 10 тонн с европлатформой объемом 45 куб.м. быстро преобразовался в сцену, буквально за 10 минут полностью освободив боковую стену. При длине кузов 7300 и ширине 2500 все артисты чувствовали себя свободно со всей аппаратурой.


Здесь же можно было посмотреть автомобили ГАЗель и узнать все характеристики моделей. ГАЗель NEXT с бортовой платформой остается одним из самых востребованных автомобилей для частного хозяйства или большого предприятия. А грузопассажирский цельнометаллический фургон может быть одновременно и «кормилицей», и комфортным автомобилем для семьи. Современные коммерческие автомобили ГАЗ дают самый большой выбор для потребителя в выборе двигателя – это бензиновые, дизельные, битопливные. А шасси может служить основой для более чем 300 видов спецтехники для совершенно различных нужд предприятий, оставаясь лидером в своём классе.


Приезжайте к нам в Дилерский центр ГАЗ во Владимире. Или звоните в отдел продаж по любым возникшим вопросам.

008.jpg


 

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Новый автобус на 22 места ГАЗель NEXT с выгодой до 350 000 рублей. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки