Фудтраки ГАЗ открыли новый сезон проекта Гастрономическая карта России

03.06.2019

1 июня в Суздале был дан старт новому сезону федерального проекта «Гастрономической карты России» 2019. Традиционно гастрономический проект стартовал во Владимирской области. В этот раз фудтраки ГАЗель NEXT заняли различные локации на территории города Суздаль, выбрав наиболее живописные места.  Дилерский центр ГАЗ ВладАвто совместно с Горьковским автомобильным заводом выступили в качестве технического партнера мероприятия.


004.jpg


Каждый фудтрак превратился в мобильное кафе суздальских рестораторов, а в парке 950-летия Суздаля  в рамках проведения концерта в честь праздника «Дня защиты детей» прошли дегустации и мастер-классы для детей от производителей Владимирской области.


У Кремля старинного города разместилось мобильное кафе ресторана LE BAZAR во главе с Сергеем Упадышевым. Бренд-шеф ресторана умеет преподнести традиционные русские люда на современный манер, даря не только потрясающие вкусовые ощущения, но и эстетическое удовольствие от оформления блюд. В качестве мобильного кафе был выбран фудтрак на базе каркасного автомобиля ГАЗель NEXT, кузов которого выполнен из композитных материалов. Оригинальный дизайн и плавные линии фудтрака выделяют его среди окружения и привлекают внимание прохожих. Внутри кузов выполнен из стеклопластика и нержавейки, и оборудован различным кухонным оборудованием для профессиональной работы поваров: холодильники, морозильные камеры, шкаф и умывальник, большие рабочие поверхности с розетками, чтобы разместить варочные поверхности, гриль, вафельницу, фритюр, и другую технику. Автомобиль оснащен двумя генераторами, аккумуляторами, различным освещением, системой кондиционирования и отопления. Кроме выхода сзади дополнительно осуществлен сквозной проход к рабочему месту водителя.


гастро.jpg



Напротив музея «Деревянного зодчества» девушки из ресторана «Улей» организовали мобильную пекарню, предлагая своим клиентам сладкие пончики «Колобки», хрустящий «Хворост», и другие вкусные снэки и угощения. Конкуренцию им составила пожилая, но очень активная бабушка, торгующая жаренными пирогами со своей «мобильной лавки» – старой детской коляски. Такая бойкая торговля красочно характеризует город Суздаль со своей уникальной атмосферой.  



Через речку Каменка, на смотровой площадке «Ильинский луг» разместились фермеры из хозяйства «Птичий двор». Торговую площадь и за торговыми рядами места заняли мобильные кафе ресторанов «Лепота», «Гнездо пекаря», «Гостиный двор».


008.jpg


У сквера Спасо-Ефимовского монастыря организовали свою кухню повара ресторана «Огурец». Здесь работал фудтрак на шасси ГАЗель NEXT с модульным вариантом, но выполнен он так же в оригинальном дизайне, который органично сочетается с кабиной, и выглядит очень современно. Автомобиль оборудован генератором в индивидуальном отсеке, автономным водоснабжением, двумя откидными козырьками, прилавком, принудительной вентиляцией, кондиционером, может быть оборудован туалетом, морозильными камерами, холодильной витриной, и другим оборудованием.


012.jpg


В итоге в этот день можно было попробовать уникальные блюда от лучших поваров Суздальских ресторанов – это и гречневые чипсы, и щучьи котлеты, и картофельный колоб, и многое другое. А различные варианты исполнения автолавок на шасси техники Горьковского автозавода в очередной раз доказывают универсальность автомобилей ГАЗ, и возможности по переоборудованию под нужды различных сфер предпринимательства. Ведь такие автомобили могут быть не только мобильными кафе, но так же любыми торговыми точками, офисом, сервисным центром, или иным форматом бизнеса.


Все участники проекта будут добавлены на специально созданную гастрономическую карту Google, созданную при поддержке Ростуризма. Кроме самих гастрономических объектов на карту будут добавлены меню блюд, а также места производств местных продуктов и фермерские хозяйства, расширяя возможности гастро- и агротуризма во Владимирской области.


Далее фудтраки ГАЗ отправятся в новые города, чтобы создать маршруты для  туристов и местных жителей по самым удивительным гастрономическим местам, предлагая попробовать региональные блюда в удобном формате уличной еды.


Если и вы задумались о своём варианте мобильного бизнеса, то можете смело обращаться в автосалон ВладАвто. Мы реализуем от самых доступных вариантов автолавок на базе ГАЗель Бизнес и до самых сложных проектов с индивидуальным оборудованием, дизайном, и внешним оформлением. 


010.jpg

014.jpg

 
Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Новый автобус на 22 места ГАЗель NEXT с выгодой до 350 000 рублей. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки