Обзор игры Extinction (ПК)

Впервые услышав - не так давно - о Вымирании , я не скрывал своего любопытства с этим названием. Более того, после просмотра игрового процесса мне показалось, что все выглядит довольно хорошо. Поэтому я не ожидал, что, взяв эту игру на обозрение, я ступу толстым и липким плугом ногой. Потому что вот что такое Extinction - игра, которая не должна дебютировать на рынке в ее нынешнем виде.



Сами производственные предположения довольно интересны. Мы прыгаем в туфли Авил, последний охранник. Перед этим чрезвычайно проворным воином стоит задача защиты королевства ... в общем, я не помню, было ли у него имя. Меньше с этим. В любом случае мы должны защитить население от орков. Они делятся на маленьких, таких мужских размеров, как и могущественные гиганты, напоминающие немного зверей Тени Колосса . Главным образом размер, потому что дизайнеры из Iron Galaxy могли в большинстве случаев подместиться в штаб-квартире ныне несуществующей команды Ico .


Там есть некоторые вымышленные особенности, но нам быстро доходит, что в целом это очень мелко. Это относится в принципе ко всему производству, на каждом этапе, о котором вы будете читать. Сам способ ведения кампании означает, что вы не чувствуете погружения в этот мир. Что ж, следующие миссии мы выбираем из меню и нас переносят на карту, состоящую из города и небольшой пустой области вокруг него. Там мы должны покончить с миньонами орков и не дать разрушить город и выбить людей. Эти маленькие зеленые (или более сильные синие и самые сильные красные) пзюпупасы занимаются резней населения. Речь идет о том факте, что жители деревни стоят и ловят головы, а уродливые орки избивают их, как боксерский мешок, подвешенный в одной точке. Когда эта сумка получает слишком много урона, нам сообщают о его смерти. Когда съедено слишком много мешков или великий орк уничтожит слишком много города - мы проигрываем.




Вся игра включает в себя бег по городу и выбивание маленьких орков-przydupasw, а также отправку жителей в безопасное место с помощью специальных рун, вокруг которых они собираются, но только Авил может активировать их. Все сводится к утомительному удерживанию кнопки и ожиданию загрузки синей полосы - и мы будем повторять это на протяжении всей игры сотни раз. Когда мы убиваем этих маленьких орков, мы загружаем специальную панель умений, которая должна быть заполнена, чтобы нанести последний удар по великому орку. Однако, прежде чем мы сделаем это, он должен быть разоружен, что, в свою очередь, означает «отрезание» различных частей брони. Ба, мы можем порезать даже конечность со зверем, который на первый взгляд выглядит привлекательно. Разрубая огромную ногу, монстр забивает почву и теряет подвижность, поэтому, если в радиусе захвата ничего нет - мы на время остановим процесс разрушения города. На мгновение, потому что конечности скоро отрастают, но ничто не мешает вам отрезать их снова. И если в нас есть что-то вроде садиста, мы можем повторить эту деятельность до скуки.


Однако в этом нет особого смысла, потому что завершение миссии обычно включает в себя уничтожение большого человека. Вместе есть три типа, и они приходят в разных вариантах, когда речь идет о вооружении. У него только шлем, с ним так мало веселья, у него есть нарукавники и более требовательная, более прочная броня. Хотя первые два или три столкновения могут быть как-то интересны, потому что мы ждем того, что придут создатели в следующем, нам быстро приходит понимание, что ожидание не имеет смысла - каждое сражение выглядит почти одинаково, и мы заканчиваем его, взбираясь на противника и нанося последний удар по шее. Karlovy vary is a resort town with a rich history and a population of 50 thousand people. It is known for mineral springs with unique medicinal properties. Tourists come from Prague to Karlovy Vary from all over the world to improve their health and enjoy the beauty of these places...

Нужна помощь в выборе авто?
Поможем выбрать автомобиль с индивидуальной доработкой и расскажем как приобрести авто с выгодой по программам «Фирменный trade-in» или «Утилизация»