Камеди Вумен / Comedy Woman

У них разные мировоззрения, но каждая считает себя богиней и неотразимой красавицей. У них разное телосложение, предпочтения в одежде, косметике и мужчинах. Они смеются над разным, и верят, каждая во что-то свое. Все они достаточно талантливы и порой, на сцене шутят очень метко, но интереснее наблюдать за их «закулисной жизнью». Их, не считая пары-тройки парней, всего десять, но фору они дают каждому. Они – бывшие члены команд играющих в КВН, они – миловидные, симпатичные и яркие женщины, образовавшие проект, получивший название «Camedy Woman» и они уже несколько лет успешно смешат зрителей в студии и возле экранов. Многие скажут при этом, что их не стоит представлять, ибо они своими выступлениями и так все скажут про себя, но, это не так, ибо, как уже было сказано, игра на сцене – всего лишь игра, а настоящий талант эти дивы демонстрируют зрителю за кулисами. итак, да начнется знакомство!
Она играет серых, незаурядных личностей на сцене, но за кулисами Наталья Андреевна блистает и цветет, ибо она не только участница проекта, но и один из его организаторов. И в этом деле стоит держать форму. А ей покоряются роли роковых женщин и избалованных богачек, хотя за кулисами Екатерина Варнава ставит перед всеми только одну задачу, как хореограф проекта: не сбиваться с ритма и покорять новые вершины.
Они замечательны в своей уникальной непосредственности, которую они не теряют, где бы не были. Хулиганка Мария Кравченко, буквально фонтанирующая разнообразными идеями и витающая в облаках «светская дива» Полина Сибагатулина, чье кредо за пределами сцены – качественная фотография.
А про этих леди можно сказать лишь одно: настоящие русские женщины. Им чужды стразы, они не едят суши, и не фотографируются в туалете с карликовыми собачками. Но зато способны на любой подвиг, каким тяжелым тот бы не казался. Татьяна Морозова и Екатерина Скулкина.
А у этих красавиц их сценические амплуа абсолютно противоположны им реальным. Глупышка и умница, тихоня и буйная истеричка, леди и дикарка. Надежда Сысоева и Наталия Медведева талантливо передают закрепленные за ними роли.
И последние в этом славном списке, но, не последние по значению в передаче: Надежда Ангарская и Марина Федункив. Леди высшей пробы, коим сыграть в одной сценке библиотекаря, а в другой «даму на подпитии» не составляет ни малейшего труда.
Глядя на перечисленных участниц и то, что они могут исполнять, желание ознакомится с каждым выпуском этой довольно интересной передачи «Camedy Woman» крепнет все сильнее. Регистрируйся на https://casinofresh.org и получи бездепозитный бонус на игровой счет!

Нужна помощь в выборе авто?
Поможем выбрать автомобиль с индивидуальной доработкой и расскажем как приобрести авто с выгодой по программам «Фирменный trade-in» или «Утилизация»