Фильм "30 ударов" (2016)

Для небольшого провинциального городка статус дочери владельца крупного завода по производству пластмассы не только достаточно велик сам по себе, но и по досужему мнению большинства жителей делает ее девушкой наивысшего круга, в который простым смертным никогда не попасть, как не старайся. Самой же Марии Громовой, симпатичной 17-летней «пластмассовой принцессе» такое звание доставляет массу проблем, одной из которых служит плохо скрываемая зависть со стороны сверстников, в числе которых и Света с Анжелой, единственные близкие подруги девушки.

Хорошо хоть, что в таких городках нет специальных элитных школ для «золотой» молодежи, учащиеся которых вызывают негативное отношение к себе своей роскошной жизнью и якобы благородным происхождением. Света с удовольствием дружила бы и с другими одноклассниками, но они сами по себе относились к директорской дочке с настороженностью, неохотно идя на контакт. Напрашиваться на дружбу не было желания, в основном из-за того, что Света не привыкла заискивать перед другими, считая, что отношения между людьми должны строиться на искренности и доброжелательности, а не из-за материального положения.

Первая любовь девушки принесла ей не только радости, но и горести. Влюбившись в Лешу, парня из простой семьи, Маша старательно держала свои чувства в секрете от родителей, зная их реакцию на такие отношения. Отец довольно пренебрежительно относился к рабочему классу, поэтому избранника дочери, скорее всего, не одобрил бы, посчитав недостойной для нее партией. Достигнув таких высот, родители на многое в жизни смотрели с точки зрения достатка и карьерного уровня. Они давно уже присматривали Маше будущего мужа из своего окружения, и такой претендент на руку наследницы, как Леша, не входил в их планы.

Девушка не знала, что родителям удалось узнать об отношениях молодых людей, и разлука с Алексеем была тщательно продуманным планом отца, желающим оградить дочь от роковой ошибки. Разлучив Машу с ее любимым, они отправляют дочь учиться в один из престижных ВУЗов Москвы. Родители уверены, что окунувшись в атмосферу столичной жизни, Маша быстро забудет провинциального «ухажера» и встретит подходящего ей по уровню парня, какими богаты большие города.

Их ожидания отчасти сбылись: студенческие годы сделали свое дело, и Маша все реже вспоминала свою школьную любовь, заменив ее новыми впечатлениями. Как оказалось в действительности, и Маша, и ее родители ошибались: вернувшись в родной город, девушка поняла, что ее чувства к Леше остались прежними. Всероссийский Авто форум предлагает Вам обзоры и отзывы новых автомобилей, обсуждение технических и юридических вопросов. Так же на нашем Автофоруме вы найдете много интересных собеседников из числа автомобилистов.

Нужна помощь в выборе авто?
Поможем выбрать автомобиль с индивидуальной доработкой и расскажем как приобрести авто с выгодой по программам «Фирменный trade-in» или «Утилизация»