ГАЗель "Фермер" - универсальный помощник

21.08.2020


ГАЗель Бизнес ГАЗ-33023 или как его еще называют ГАЗель «Фермер» - компактный грузопассажирский автомобиль, функциональность которого нельзя не оценить. 

Его можно использовать и в хозяйственных целях - для личного пользования, когда нужно и груз перевезти и с семьей выехать на дачу; и для грузоперевозок - когда нужно доставить и груз и сотрудников, которые осуществят его погрузку-выгрузку; и в коммунальном хозяйстве - для доставки бригады и оборудования с целью проведения аварийных работ или работ по благоустройству территории; и аналогично для строительных и производственных предприятий. Данная модель имеет вместительный салон микроавтобуса и объемный бортовой тентованный фургон, поэтому модель прочно занимает свою нишу на рынке легких коммерческих автомобилей.

Горьковский автомобильный завод выпускает автомобиль в комплекте с тентом, который можно установить по желанию или оставить открытый борт.


Фото: модель образца 2003 года

Внешне ГАЗ-33023 похож на стандартную ГАЗель 3302, и семейство одновременно пережило два рестайлинга в 2003 и 2010 годах. По внешнему оформлению была изменена решетка радиатора, бампер, установлены большие зеркала заднего вида и каплевидная галогеновая оптика.



Кабина автомобиля имеет двухрядную компоновку на 6 посадочных мест (2 места впереди и 4 сзади), но при этом оснащена только двумя дверьми для посадки пассажиров. Посадка на второй ряд осуществляется через складывание переднего пассажирского сиденья.

Изначально салон «Фермера» был достаточно скромный, но в результате рестайлинга была модернизирована передняя панель, стали использоваться более качественные материалы, а так уже увеличился список базового оборудования.

В основе автомобиля лежит рамное шасси с зависимой  рессорной подвеской сзади и спереди, гидравлические телескопические амортизаторы, а так же стабилизаторами поперченной устойчивости для задней оси. Автомобиль сейчас доступен как в заднеприводном, так и полноприводном вариантах, и опционально с блокировкой межосевого дифференциала заднего моста. Так же он укомплектован двухконтурной тормозной системой с гидравлическим приводом, гидроусителем руля.


О популярности "Фермера" говорить не стоит, данная модель стабильно пользуется спросом у наших клиентов, которые предпочитают данный автомобиль за его универсальность и возможность оснастить необходимым оборудованием для любого направления бизнеса. Доработки могут быть выполнены как на начальном этапе производства, так как и в дальнейшем в нашем дилерском центре. Одна из самых чаще встречаемых опций – установка ГБО (метан/пропан), которым можно оснастить автомобиль как в сервисном центре, так и заказать непосредственно с завода. Так же можно установить кондиционер, сигнализацию, пневмоподвеску, спойлер-обтекатель, холодильное оборудование, отопитель, провести антикоррозийную обработку кузова,  и другие услуги и дополнительное оборудование в нашем Техцентре.

Нужен "Фермер"? Ждём вас в нашем Дилерском центре!

 

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Получите выгоду до 175 000 руб. по программам утилизация и trade-in!
Хотите узнать, как купить ГАЗ максимально выгодно?
Оставьте заявку!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки