Цельнометаллический фургон рефрижератор ГАЗель NEXT

27.07.2020

Цельнометаллический фургон рефрижератор ГАЗель NEXT


Не смотря на более высокую стоимость термофургона на базе цельнометаллического автомобиля по сравнению с установкой сендвич-фургона на шасси, спрос на такие автомобили растет. Автомобиль, переоборудованный в рефрижератор, имеет ряд эстетических и практических преимуществ:

  • Сохранение дизайна автомобиля;
  • Долговечность заводского кузова по сравнению с фургонами сторонних производителей;
  • Высокая маневренность в городских условиях;
  • Малая погрузочная высота по сравнению с фургоном;
  • Хорошая аэродинамика и в следствии - более низкий расход топлива;
  • Высокая прочность и герметичность конструкции.

001.jpg

При производстве таких фургонов используются самые лучшие материалы: в качестве утеплителя используется пенополиуретан либо экструдированный пенополистирол толщиной 75-100мм, закрытого высокопрочным стеклопластиком, который повторяет внутренние контуры кузова. В качестве напольного покрытия используется абразивный стеклопластик. Конденсаторный блок холодильной установки монтируется либо на крышу, либо через специальную пластиковую вставку в переднюю часть крыши фургона.

Боковая сдвижная дверь может либо быть заблокированной, либо остаться функциональной, но при этом потребуется оснащение дополнительной дверью для сохранения способности фургона сохранять температуру в заданном режиме, т.к. сдвижная дверь технологически не может быть утеплена достаточным слоем изоляции. Доступность через боковую дверь как увеличивает функционал автомобиля в городских условиях, так и стоимость готового изделия. Опционально можно установить штору из прозрачных ПВХ полосок, такелажные рейки и кольца.

010.jpg

Цельнометаллические фургоны, в зависимости от длины и количества мест (2+1, 6+1), могут быть от 9,5 до 13,5 куб.м. Грузоподъемность от 980 кг до 1220 кг. При этом все заводские условия сохраняются:

  • Гарантия 3 года или 200 000 км;
  • Гарантия от сквозной коррозии – 8 лет;
  • Интервал ТО - 20 000 км.

Такие фургоны отлично подходят для перевозки охлажденной и замороженной продукции, хорошо пользуются спросом у фармацевтических, дистрибьюторских компаний, и ресторанов. Автомобиль выдается с отметкой в ПТС – «Рефрижератор».

Остались вопросы? Свяжитесь с нами, обязательно поможем!

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Получите выгоду до 175 000 руб. по программам утилизация и trade-in!
Хотите узнать, как купить ГАЗ максимально выгодно?
Оставьте заявку!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки