ГОРЬКОВСКИЙ АВТОЗАВОД ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС ИДЕЙ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО БИЗНЕСА

28.03.2019

Мобильная торговля с каждым годом набирает обороты, и, по мнению экспертов рынка, является одним из высокоперспективных направлений развития бизнеса. Горьковский автомобильный завод, понимая всю актуальность и важность поддержки и развития малого предпринимательства, объявляет о старте конкурса для действующих и будущих предпринимателей.


Мечта об открытии своего передвижного магазина, кафе или даже шиномонтажа на колесах уже сейчас может стать реальностью. Не упустите Ваш шанс!


С 20 марта по 15 мая 2019 года разработайте концепцию мобильной торговли с эксплуатацией автомобиля ГАЗ, отправьте заявку по ссылке http://avtolavka.rbc.ru и становитесь участником конкурса.


Участники, предоставившие самые интересные и актуальные предложения, получат возможность вместе со специалистами разработать готовый бизнес-проект и воплотить идею в жизнь. Победитель конкурса получит сертификат на эксплуатацию в течение целого года автомобиля ГАЗель NEXT, специально оборудованного под требования Вашего бизнеса.


Другим участникам будут вручены призы – сертификаты на получение бизнес-образования и индивидуальные предложения на приобретение автомобилей ГАЗ, адаптированные под мобильную торговлю.


Завод «ГАЗ» одним из первых отечественных представителей автопрома начал производить автомобили, предназначенные для мобильной торговли. Бизнес на колесах позволяет сократить дорогу к покупателю и вести бизнес даже в труднодоступных точках нашей страны.


На базе автомобилей ГАЗель NEXT разработаны 4 базовые комплектации для мобильного бизнеса. Универсальное шасси ГАЗель NEXT – это настоящий конструктор, позволяющий на его основе собрать более 1000 вариантов исполнения автомобиля, что позволяет адаптировать автомобиль под потребности именно Вашего бизнеса. Возможности автомобиля ГАЗель NEXT безграничны! Невысокая первоначальная стоимость автомобиля, быстрая окупаемость, низкие затраты на техническое обслуживание, функциональность в сочетании с высоким ресурсом делают автомобили ГАЗель NEXT максимально подходящими для реализации проекта в направлении мобильного бизнеса.


Ссылка на подробное описание конкурса: http://azgaz.ru/gaz-world/news/gorkovskiy-avtozavod-obyavlyaet-konkurs-sredi-predprinimateley-na-luchshie-idei-dlya-mobilnogo-bizne/

GAZidea-1.jpg

 

 

 

 

 

 

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Поможем выбрать автомобиль с индивидуальной доработкой и расскажем как приобрести авто с выгодой по программам «Фирменный trade-in» или «Утилизация»
Звонок для Вас бесплатный