Стройпрогресс – 2019

13.03.2019
Стройпрогресс заглавная.jpg

Выставка Стройпрогресс 2019 – это ежегодная выставка, на которой предприятия России демонстрируют современные разработки и решения в сфере строительства, а так же новые материалы, оборудование, инженерные решения. Кроме экспозиции программа выставки включает проведение семинаров и заседаний по решению актуальных проблем развития строительной отрасли. Выставка проводится союзом «Торгово-промышленная палата» при поддержке Администрации Владимирской области.


ВладАвто на выставке представит новинки ГАЗ.

Горьковский автомобильный завод – крупнейший производитель коммерческого транспорта в России, который регулярно модернизирует своё производство и обновляет производимую им технику. Сейчас в модельный ряд входят легкие коммерческие автомобили семейства NEXT и Бизнес, среднетонажные грузовики ГАЗон NEXT, а так же внедорожники. Официальный дилер Горьковского автомобильного завода во Владимирской области автосалон «ВладАвто» готов предложить новые модификации автомобилей ГАЗ, которые и представит на выставке «Стройпрогресс – 2019».

ГАЗельNEXT Автобус.jpg

Микроавтобус ГАЗель NEXT увеличенной пассажировместимостью до 22 мест – новый сверхдлинный автобус, базирующийся на шасси ГАЗель NEXT полной массой 4,6 тонны. Усиленная рама, новый задний мост, дополнительные рессоры, дисковые тормоза на всех колесах позволили Горьковскому автомобильному заводу выпустить новые модификации в линейке микроавтобусов ГАЗель NEXT. Микроавтобусы ГАЗ отлично подходят как для междугородних перевозок и извоза пассажиров внутригородских маршутов, так и для транспортировки сотрудников предприятий в качестве служебного автобуса.

                                                                                                                                                   











ГАЗельNEXT CNG.jpg


ГАЗель NEXT с новым битопливным двигателем, работающим на бензине и сжатом природном газе (CNG/КПГ). Перевод автотранспортных средств на газомоторное топливо – общемировая тенденция, так как двигатели на сжатом природном газе экологичнее традиционных двигателей на бензине и дизельном топливе, сжатый метан дешевле в 2-3 раза, а так же использование КПГ увеличивает срок службы двигателя. В модельный ряд Горьковского автомобильного завода уже входят автомобили, имеющие модицификации, работающие на сжатом природном газе – это автомобили ГАЗель Бизнес и ГАЗон NEXT. Следующей моделью, которая может работать на метане стала ГАЗель NEXT.












А одним из главных преимуществ автомобилей ГАЗ является универсальность шасси,  на которые могут быть установлены надстройки для создания специальной техники под любые нужды, которые объединены главными критериями для коммерчесой техники: легкость и экономичность в обслуживании, надежность, и комфорт. Шасси автомобилей ГАЗ дает возможность разместить сотни вариантов специальных надстроек, а компания ВладАвто изготовит и поставит такие автомобили в кратчайшие сроки под ваши бизнес задачи.

 

Ждем Вас на выставке «Стройпрогресс – 2019»

20 – 23 марта 2019

Владимирский Экспоцентр

г.Владимир, ул. Батурина, д.35

 

 



Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Поможем выбрать автомобиль с индивидуальной доработкой и расскажем как приобрести авто с выгодой по программам «Фирменный trade-in» или «Утилизация»
Звонок для Вас бесплатный