Гуляй, Масленица!

11.03.2019

Малсеница фото.jpg

Масленица – один из самых известных и древних праздников в России, берущего свои корни еще от языческого славянского праздника, призванного «умаслить» богов и попросить богатого урожая от приближающегося лета. До XIV века праздник Масленицы означал начало Нового года, а любимое наше угощение блины - олицетворяли солнечный круг. Этот праздник всегда отмечали с размахом, обжорством, широкими гуляниями, и никогда не жалели средств на встречу весны и нового года, ведь, как известно, как встретишь новый год, так его и проведешь.


Древний праздник сохранил свои основные традиции, и сейчас в городах России проводят карнавалы, ярмарки, веселые забавы, тем самым провожая зиму и радуясь приходу теплым весенним дням. 10 марта владимирцы и гости города праздновали Широкую масленицу. Празднования проходили во всех городских зонах отдыха: в парках и на площадях города.


Жители Юго-Западного района в этот день спешили в самый крупный городской парк «Дружба» для участия в народных гуляниях, конкурсах, поедании блинов, катались на аттракционах. Помимо праздничных гуляний, в парке так же прошел лыжный марафон, посвященный памяти Алексея Алексеевича Прокуророва - советского и российского лыжника, Олимпийского чемпиона 1988 года и Чемпиона мира 1997 года.


Основная программа включала в себя концерт на сцене. Выступали народные танцевальные и песенные ансамбли, профессиональные артисты. На ярмарке можно было приобрести русские традиционные игрушки и сувениры, полакомится выпечкой и шашлыком, ну, и конечно, отведать блинов. Кроме аттракционов, гостей парка развлекали ведущие на интерактивных площадках, где можно было посоревноваться в ловкости и силе: бои на подушках, распиливание бревна на скорость, гонки на лопатах, перетягивание каната, и прочее. В том числе за победу в конкурсах можно было получить и призы от автосалона «ВладАвто», который представил на публику популярные модели Горьковского автомобильного завода: легкий коммерческий фургон ГАЗель NEXT, и внедорожник Соболь 4х4.


Цельнометаллический фургон ГАЗель NEXT – является на данный момент самым доступным автомобилем для осуществления перевозок с дизельным двигателем и объемом фургона 13,5 кубических метров. Это современный, комфортный, и безопасный автомобиль, цель которого максимально быстро и экономично принести доход своему владельцу.


Полноприводный микроавтобус Соболь 4х4 – это оптимальное решение как для семейного отдыха, так и для коммерческих целей, если требуется универсальный автомобиль повышенной проходимости. Большое количество посадочных мест и огромный грузовой отсек, доступность запчастей и расходных материалов, подключаемый полный привод с понижающей передачей и блокировкой дифференциала заднего моста – это реальная функциональность за доступные средства.


По интересующим вас вопросам всегда готовы ответить наши менеджеры отдела продаж. Звоните или приходите в наш автосалон ВладАвто.

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Поможем выбрать автомобиль с индивидуальной доработкой и расскажем как приобрести авто с выгодой по программам «Фирменный trade-in» или «Утилизация»
Звонок для Вас бесплатный