С днем работника пищевой промышленности!

21.10.2018



Поздравляем всех работников пищевой отрасли с профессиональным праздником! Хотим выразить благодарность за ваш труд и за качественную продукцию, которой вы нас кормите. Пусть растут объемы и география продаж, расширяется ассортимент и производство, а у сотрудников растут зарплаты и достаток. Пусть на пути вашего бизнеса будут только победы!


В частности мы поздравляем наших клиентов:

  • АО «Владимирский Хлебокомбинат»

  • Судогодский молочный комбинат

  • МПК «Владимирский стандарт»

  • ГК ЗАО «АБИ Групп»

  • Компания «Делко»

  • ООО «Юрьев-Польский мясокомбинат»

  • ООО «Экофуд»


Все наши клиенты успешно развиваются, и ежегодно ставят новые рекорды по объемам производства, имеют огромное количество международных наград за качество продукции, и продолжают увеличивать количество регионов, куда поставляется их продукция. Мы горды тем, что работаем с такими крупными компаниями. И всегда рады помогать своим корпоративным клиентам, поставляя и обслуживая автомобили марки ГАЗ.


А каким должен быть идеальный коммерческий автомобиль для производителя пищевых продуктов?


Продовольственные товары очень требовательны к условиям хранения и перевозки. Для таких целей производятся изотермические фургоны, которые защищают товар от любого внешнего воздействия. По сути такой фургон – это термос. В таких фургонах товару не страшны ни летняя жара, ни зимние морозы, ни межсезонные температурные перепады и осадки.


Преимущественно в качестве наполнителя стен изотермических фургонов используется пенополистирол, либо же используются многослойные сэндвич-панели. Фургоны из сэндвич-панелей более долговечны и устойчивы к деформации. Перекрытия могут быть с или без утепления, а в качестве обшивки используют ламинированную фанеру, пластик, оцинкованные или алюминиевые листы. Дополнительно на фургоны могут быть установлены различные варианты дверей, люки, фонари и плафоны, выдвижные лестницы, подъемные гидроборта, и другое оборудование по Вашим требованиям. В том числе, для поддержания нужного температурного режима наш сервисный центр может предложить Вам различные варианты холодильного оборудования.


Всего изотермические фургоны делят на три класса:


А – поддерживает температуру в кузове от 0 до +12 градусов;

В – поддерживает температуру от -10 до +12;

С – поддерживаемая температура от -20 до +12.



Такие фургоны могут быть выполнены в различных вариациях исключительно по требованиям клиента. И в зависимости от предпочтений, устанавливаются на различные модели автомобилей ГАЗ. Если Вас интересует приобретение изотермического фургона, ремонт, замена Вашего фургона на новый, установка или обслуживание холодильного оборудования – смело обращайтесь в наш дилерский центр. Всегда готовы дать полную информацию по любым вопросам.

Звоните: 8 (4922) 545-300

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Расскажем о действующих акциях и поможем определиться с выбором авто!
Звонок для Вас бесплатный