Владимир широко отметил день своего рождения: городу исполнилось 1028 лет

27.08.2018

002.jpg

25 августа широко прошли гуляния по центру города. Основные торжественные мероприятия прошли на Театральной и Соборной площадях, между которыми по улице Большой Московской разместились различные торговцы. На Театральной площади с концертами, хороводом вокруг Золотых ворот, выступлением акробатов был запущен новый светомузыкальный фонтан. А на Соборной площади прошла основная концертная программа. Так же на территории Соборной площади, бульваре Пушкина, и в парке Липки прошла Агрокультурная выставка. Она проводится на Соборной площади уже в четвертый раз. В парке Пушкина выставили палатки с выпечкой, шашлыками, овощами, и различными угощениями. Конечно же представили свою продукцию местные производители. Здесь можно было продегустировать молочную и мясную продукцию, купить сувениры, мёд, и другую продукцию. Около палаток пели народные песни ансамбли из Владимира и Владимирской области. Интересно было поучаствовать в мастер классах по гончарному делу, плетению украшений, и другим ремеслам. В парке Липки разместилась ферма с животными.


Весомую часть Соборной площади заняла выставочная техника отечественных производителей. Автосалон «ВладАвто» традиционно представил основные модели автомобилей ГАЗ: «ГАЗон NEXT», «ГАЗель NEXT», и «Соболь 4х4», - техника уже знакомая и пользующаяся популярностью как у владимирских предпринимателей, так и у простых автомобилистов.


Особое внимание привлек себе грузовой автомобиль «ГАЗон NEXT» с европлатформой, выделяющийся как современным дизайном, так и огромным фургоном на 45 кубических метров. Представленный вариант данной модели отличается от стандартного ГАЗона NEXT рядом конструкторских изменений. В отличие от ГАЗон NEXT 8.7 данный автомобиль обладает разрешенной максимальная масса 10 тонн, расширена колесная база передней оси, что улучшило управляемость, усилена рама, установлена пневматическая подвеска задней оси, которая позволяет регулировать высоту кузова при погрузке/разгрузке и поддерживать ее на постоянном уровне в процессе езды, вместо «кочерги» управление коробкой передач осуществляется с помощью дистанционного привода («джойстика»). «ГАЗон Next 10.0» оснащается более мощной и тяговитой модифицией дизельного двигателя ЯМЗ-534 — она развивает 170 л. с. и 664 Нм вместо 149 л. с. и 490 Нм на стандартной версии. На всех колесах такого «ГАЗона» установлены дисковые тормоза с функциями АБС и ASR.


ГАЗель NEXT была представлена в версии цельнометаллического фургона, а Соболь 4х4 в варианте «комби». Все установленные автомобили являются к тому же и TEST-TRUCK-ами, поэтому на тест-драйв каждого из них можно записаться в любое время. Если Вас интересуют данные или другие модели Горьковского автомобильного завода, то звоните нам: 8 (4922) 545-300.

001.jpg  003.jpg

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Расскажем о действующих акциях и поможем определиться с выбором авто! Узнайте как получить скидку до 900 000 р. на а/м ГАЗ CNG
Звонок для Вас бесплатный